Aplikasi RA Whatsapp

2 min read

Aplikasi RA Whatsapp

Aplikasi RA Whatsapp – RA Whatsapp aplikasi mod merupakan jalan keluar buat Anda yang masih tidak cukup bahagia dengan program Whatsapp orisinil. Program ini direncanakan oleh pengembangnya dengan menambah beberapa fungsi yang gak dapat Anda dapatkan awal kalinya.

Kalau Anda ingin tahu cobanya, Anda dapat membaca dahulu artikel ini. Kami dapat perkenalkan terhadap Anda spek, teknik ambil, dan teknik menempatkannya di smartphone Anda. Silakan baca hingga sampai habis ya!

Apakah yang dimaksud RA Whatsapp Aplikasi?

Buat Anda yang ingin tahu, RA itu sesungguhnya kependekan dari nama orang, yaitu Ridwan Berbudiin. Pemuda yang berikut pula aktif di Youtube bernama kanal tepat nama aslinya.

Jadi developer RA WA, Ridwan bikin program modifikasi WA dengan menambah beberapa spek yang sering dibutuhkan oleh pemakai WA. Karena itu tidak bertanya-tanya banyak pula yang mau memasangkan program ini.

Spek RA Whatsapp Aplikasi

Apa saja sich benar-benar fungsi yang diberi program MOD ini? Apa bedanya dengan WA vs wajarnya? Kenapa kok beberapa orang yang omong ini program bagus?

Agar lebih terang, Anda dapat simak nih tabel yang kami berikan berikut di bawah ini.

  • RA WA Perbandingan WA Orisinil
  • Bisa Liat status yang telah terhapus Nggak dapat
  • Bisa Download langsung posisi Nggak dapat
  • Bisa Mengganti objek WA/penampilan Nggak dapat
  • Bisa Kirim pesan kosong Nggak dapat
  • Bisa Aneka jenis emoji Nggak dapat
  • Bisa Anti hapus pesan Nggak dapat
  • 700 MB Ukuran video yang dapat diantarkan 16 MB
  • 50 MB Ukuran gambar yang dapat diantarkan 16 MB

Dari tabel di atas, Anda telah dapat tarik ikhtisar kan, kenapa program MOD kreasi bang Ridwan itu banyak dicari. Beberapa perihal yang tidak dapat Anda melakukan di WA asli, dapat Anda melakukan secara program ini.

Teknik ambil program RA Whatsapp Aplikasi

Harus dikenang, program ini tidak dapat Anda dapatkan dengan mendowloadnya melalui Play Toko. Sebagai halnya program Mod yang lain, Anda butuh lajur lain buat mendapatinya.

Tetapi tenang saja kok, kami dapat tolong Anda menyediakan langsung link unduhnya. Anda tinggal masuk ke link ambil yang kami buat berikut:

Link Ambil RA Whatsapp aplikasi

Oh iya, ukuran dari program ini lebih kurang 42 MB . Sehingga, Anda butuh yakinkan pula kenangan yang siap cukup. Link di atas buat RA Whatsapp 2021.

Teknik gunakan RA Whatsapp

Teknik gunakan RA Whatsapp ini rada lain melalui cara Anda pakai program lain dari Play Toko. Kalau rata-rata tiap program yang di unduh dapat automatis dipasang, tidak begitu dengan program ini. Anda butuh mengerjakan sedikit cara tambahan.

Enteng kok Berikut jalannya

  • Membuka smartphone Anda lalu masuk dahulu dalam menu penyusunan atau seting.
  • Setelahnya, masuk dahulu dalam menu keamanan atau security.
  • Pada menu itu, Anda dapat ketok pilihan ‘install program yang tak dikenal’ lalu putuskan pilihan file saya. Penyusunan ini tujuannya buat mengijinkan program Mod RA Wa Anda dipasang.
  • Paling akhir, Anda dapat membuka program RA Whatsapp yang telah terunduh di penyimpanan atau pimpinan file. Langsung dech pasang dan nantikan proses instalasinya hingga sampai usai.
  • Bila sudah, sekarang Anda bisa menggunakan program ini.

RA WA ini kami mengulas dari pembahsan di halaman website https://restodepot.id/yang di mana halaman tersebut banyak sekali membahas pengetahuan tentang aplikasi dan game.

Catatan

Oh iya, jadi catatan, Anda harus sadar benar jika program ini tidak sah sekalipun dan tidak ada hubungan dengan WA orisinil . Sehingga, terus ada dampak Anda terserang banned. Dampak ini suatu yang biasa buat pemakai program Mod.

Maka itu sesungguhnya kami gak memberi saran Anda gunakan RA Whatsapp aplikasi. Seandainya nyata-nyata ingin tahu, baiknya gak boleh pakai nomor penting Anda buat WA ini.

Whatsapp Aero Ios Terbaru

Fathul
2 min read

Baixar GB Whatsapp

Herlambang Putra
2 min read